Configurando el acceso a KATA/KEDR Web Console

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) y Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) son dos bloques funcionales de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Puede administrar estos bloques funcionales a través de Web Console for Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA/KEDR Web Console). Si usa tanto Kaspersky Security Center Web Console como KATA/KEDR Web Console, puede configurar el acceso a KATA / KEDR Web Console de KEDR directamente desde la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console.

Para configurar el acceso a KATA/KEDR Web Console:

1. En el menú principal, vaya a Configuración de la consolaIntegración.
  2. En la pestaña Integración, seleccione la sección KATA.
  3. Escriba la URL de KATA/KEDR Web Console en el campo URL a KATA/KEDR Web Console.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

La lista desplegable Administración avanzada se agrega a la ventana principal de la aplicación. Puede usar este menú para abrir KATA/KEDR Web Console. Después de que haga clic en Seguridad cibernética avanzada, se abre una nueva pestaña en su navegador con la URL que especificó.

Consulte también:

Escenario de actualización de Kaspersky Security Center y aplicaciones de seguridad administradas